Protection d'un combo

Résolu
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008 - 22 mai 2007 à 09:24
Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 22 mai 2007 à 11:58
salut j'ai un petit probleme


 j'ai un combo box aliment d'un dataset je veux le protejet en ecriture qu'elle est la prorieter que je doit le changer merci

2 réponses

cs__Syl_ Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 2
22 mai 2007 à 11:57
Bonjour,

J'imagine que c'est le combobox que tu veux protéger en écriture ?
Si c'est le cas c'est la propriété "DropDownStyle" que tu dois mettre à 'DropDownList' (elle est par défaut à 'DropDown' qui autorise une saisie

Bonne Journée

_Syl_
3
Hypen Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 1
22 mai 2007 à 11:58
Il faut que tu passe la valeur DropDownList de la proriété DropDownStyle de ton combo box
0
Rejoignez-nous