Registre

cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002 - 12 juil. 2002 à 15:09
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 12 juil. 2002 à 20:02
comment changer la valeur d'une clé???
Merci!!!

8 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
12 juil. 2002 à 16:39
HKEY hkey;
unsigned char clef[100];
DWORD type, size,dw;
CString str;

RegCreateKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\microsoft\", 0, NULL, REG_OPTION_NON_VOLATILE, KEY_ALL_ACCESS, NULL, &hkey, &dw);

size = sizeof(clef);

if(RegQueryValueEx(hkey, "Toto", NULL, &type, (LPBYTE) clef, &size)!=ERROR_SUCCESS)
{
type=REG_SZ;
str="1";

RegSetValueEx(hkey,"Toto",0,type,(unsigned char*) str.GetBuffer(str.GetLength()),1);

}
else
{
type=REG_SZ;
str="1";
RegSetValueEx(hkey,"Port",0,type,(unsigned char*) str.GetBuffer(str.GetLength()),1);
}

RegCloseKey(hkey);

Voilà

VinceR
0
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
12 juil. 2002 à 17:06
Merci!!!
si tu pouvais me donner encore les include qu'il me faut ça sera coll.
je te remerci!!!
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
12 juil. 2002 à 17:11
Ben c'est de base... mais si tu fais du C sans mfc..
mets #include "windows.h

VinceR
0
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
12 juil. 2002 à 17:21
Pour koi j'ai um message d'erreur qui me dit que CString str n'est pas definie??

Merci!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
12 juil. 2002 à 17:22
Tu remplaces le CString str par ça:

unsigned char str[100];

et les str.getbuffer(str.getlength())) par

str tout seul.

VinceR
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
12 juil. 2002 à 17:24
Tu remplaces le CString str par ça:

unsigned char str[100];

et les str.getbuffer(str.getlength())) par

str tout seul.

VinceR
0
cs_asik38 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2002
12 juil. 2002 à 17:33
Merci!!!
ça marche mais j'ai remplacé
str='1'; par
str[10]=1;
Est-ce juste!
car j'ai obtenu une clé toto mais ça valeur est pilote de protocole tcp/ip!
MAis je vais essayer en remplacant la destination et la valeur de laclé.
Je te remercie beacoup ça m'a aidé beacoup!!!
0
cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
12 juil. 2002 à 20:02
Cela dépend ce que tu voulais faire le str défini servait pour une chaine de caractère.
Mais je ne comprends pas le str[10]='1';

Pourquoi pas str[0]='0';
où encore unsigned char str='1';

voilà !

VinceR
0
Rejoignez-nous