Transtypage object en javascript

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonsoir tt le monde ,

je voudrais savoir , comment on transtype un Object en integer
par exemple

object = document.getElementByName("txt").

merci d'avance de votre aide.

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
    euh ?  
    transtyper ? ça veut dire quoi ?
    car un objet ==?==> un integer, je ne comprend pas non plus.
<hr />


Cordialement                Bul    
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

bonjour ,

 transtyper l'objet et l'affecter à une variable de type int , c ça que je voulais dire .
 merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
un objet... c'est un objet.
    par exemple    une balise avec tout ce qu'elle contient
                             la balise <object type="audio/x-wav"...>
                             une function aussi...

    il me semble difficile d'affecter ( qu'est-ce que ça veut dire d'ailleurs ?)
                ça à un integer.
    tu fais le rapprochement avec une fonctionnalité d'un autre langage,
        ce n'est probablement pas nécessaire en JavaScript
        ou on fait autrement, autre choses.

    pourquoi veux-tu faire ça ? dans quel but ?  pour quelle utilisation ?

<hr />


Cordialement            Bul    
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

merci de m'avoir répondu,

mon objectif est de rcuperer mes libellées du formulaire et pour ça j'ai besoin de transtyper dans la variable
iiElementIndex   et de parcourir l'index de -2


ioObjet = document.getElementsByName(isName);


iiElementIndex isLibelle iiElementIndex.innerHTML;

 merci d'avance de votre aide
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ça référence quoi comme balise isname ?
car document.getElementsByName(isName)[n° d'ordre].innerHTML fonctionnerait peut-être ?
mais tu parles de index - 2 ?



<hr />



Cordialement                Bul    
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2007

merci bultez de m'avoir répondu,

 isName ça reference les names de mon formulaire , c'est une variable .

 isName = document.all(iiIndex).name;

mon objectif est de recuperer mes libellés qui sont Nom , Prenom, ect ....

pour ce la j'ai besoin d'un transtypage que j'affecterai à ma variable iiElementIndex
 
 j'ai essayé de faire

iiElementIndex = parseInt(ioObjet[iiIndex -2]) mais ça n'a rien donné

 iiIndex - 2 : ça me permet de recuperer mes libellées.

 merci d'avance
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>pour cela j'ai besoin d'un transtypage
    ne cherches pas à faire en javascript... ça ne correspond à rien.

>> document.all(iiIndex).name;
    marche pas sur tous les navigateurs.

>>mon objectif est de recuperer mes libellés qui sont Nom , Prenom, etc...
    tu veux exploiter les champs d'un formulaire ?
    comment est foutu ce formulaire ?

    car il y a de nombreuses manières, simples.

    avec getElementById, avec nom[n° d'ordre], avec name_du_formulaire.elements[n° d'ordre].
             .... etc ... etc...






<hr />



Cordialement            Bul