Connexion ftp c++

Kyoshiro1501 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 21 mai 2007 à 17:49
alextm Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 2 juin 2007 à 23:40
Bonjour tout le monde,
j'ai besoin d'uploader un fichier sur un ftp en c++ (avec des commande simples)
j'ai trouver une aide a cette adresse http://www.example-code.com/vcpp/ftp-upload-source.asp
mais impossible de me connecter sur un ftp (meme de compiler le projet, j'ai des erreurs lors du linkage)

on peut telecharger toutes les librairies ici http://example-code.com/vcpp/ftp_downloadIntoString.asp
est-ce que vous pouvez me dire si vous y arriver si j'oublie quelquechose...merci

je pense que mon problème vient du ait que je n'est pas inclu toutes les librairies utiles.
pouvez vous me dire si chez vous ca marche

2 réponses

Kyoshiro1501 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
21 mai 2007 à 18:15
j'utilise visual c++ 6.0

voila les erreurs que ca me donne lorsque je compile
mysql.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall CkFtp2::~CkFtp2(void)" (??1CkFtp2@@UAE@XZ)
mysql.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CkFtp2::CkFtp2(void)" (??0CkFtp2@@QAE@XZ)
Debug/a.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

merci de m'aider
0
alextm Messages postés 23 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
2 juin 2007 à 23:40
N'utilise pas ce code, si tu codes sous windows, le mieux est que tu
utilises les fonctions InternetConnect() et FtpPutFile() de la
librairie WinINet. (entete wininet.h)


Tu peux te renseigner sur ces fonctions auprès de la MSDN
0
Rejoignez-nous