[.Net] Changer balise meta en dynamique

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 21 mai 2007 à 17:16
cs_pat84 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009 - 16 mai 2009 à 20:28
Salut,
je voulais savoir comment changer les balise meta d'une page asp.net en code behind..

Merci les pros :P

Tshuss

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 mai 2007 à 19:39
Salut,

Affecte l'attribut runat="server" à ta balise meta, et donne lui un ID.
<meta id="maBaliseMeta" runat="server" />

Et ainsi dans le code de ta page tu pourra manipuler la balise (sous forme d'un HtmlGenericControl) :
Me.maBaliseMeta.Attributes("name") = "description"
Me.maBaliseMeta.Attributes("content") = "la description de la page...etc toto tata"

A++,
Bonne journée

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
3
cs_pat84 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
16 mai 2009 à 20:28
Ok Nurgle. Mais alors, lorsque tu as des pages à indexer et d'autres non...
Comment dois-tu coder tes balises META dans le Masterpage.master pour indexer certaines et pas d'autres ?
Merci de ta réponse. C'est très intéressant.
Patrice.
0
Rejoignez-nous