FormView

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2013
-
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
-
Bonjour,

Est-ce qu'il existe en mode winForm une classe equivalente a la "FormView" qui elle foncionne avec les webForm

Merci

2 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Salut,
Non, je ne crois pas qu'il y ait d'équivalent tout prêt au sein du framework (ceci dit, je ne suis pas un pro de l'asp.net, je ne connais donc pas le fonctionnement exacte de ce control...)

<hr />
-Blog-
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
20
salut,

disons (un peu tard) que la façon de lier les données en ASP.Net et en Winform n'est pas tout à fait la même :
-> en ASP.Net, on fait grosso modo soit un gridview soit un template dans lequel on met des Eval ou Bind pour placer les données dans le template (que ce soit pour les repeater, datalist, datagrid ou details formview)
-> en Winform, on met soit un datagridview soit des contrôles Textbox, check, radio, combo pour faire comme un detail/formview lié à un datasource et on peut mettre un bindingnavigator pour updater les controles avec la ligne courante

ShareVB