Charger une page en fin de lecture

Résolu
freekid Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 21 mai 2007 à 12:32
freekid Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011 - 25 mai 2007 à 12:03
Bonjour tout le monde, je suis actuellement sur le développement d'un site permettant d'écouter en streaming des musiques hebergés sur des serveur ftp.
actuellement jutilise le lecteur dewplayer, mais j'ai dans l'idée de creer le mien propre au site et je voulais savoir si il était possible de charger une page html  aprés avoir lu un fichier mp3.
Pour mieux comprendre allez sur http://gonutz.free.fr/play.php?id=12516
j'aimerais que à la fin de cette musique, la page web change et passe à http://gonutz.free.fr/play.php?id=12517 c'est a dire à id=id+1

merci d'avance

3 réponses

Darkrats Messages postés 212 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 1
21 mai 2007 à 14:40
Salut,

Tu as la propriété "onSoundComplete" pour tes objets sons

Tu n'as donc qu'à faire :
Code :
    mon_son = new Sound();
    mon_son.onSoundComplete = function(){
        trace("son fini");
        getURL("adresse.html");
    }
    mon_son.loadSound("fichier.mp3");
Fin code

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------
3
freekid Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
21 mai 2007 à 15:43
ok génial, dés que j'installe flash j'essai ca et je viendrais dire si ca marche.
Merci beaucoup
0
freekid Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 19 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2011
25 mai 2007 à 12:03
rebonjour, je voulais juste signaler que le geturl fonctionne parfaitement, je suis en train de mettre en place mon lecteur mp3 et dans les premier test, ca fonctionne trés bien.
Merci beaucoup, je reviendrais signaler quand le resultat sera disponible
0
Rejoignez-nous