Charger une page en fin de lecture [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
- - Dernière réponse : freekid
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
- 25 mai 2007 à 12:03
Bonjour tout le monde, je suis actuellement sur le développement d'un site permettant d'écouter en streaming des musiques hebergés sur des serveur ftp.
actuellement jutilise le lecteur dewplayer, mais j'ai dans l'idée de creer le mien propre au site et je voulais savoir si il était possible de charger une page html  aprés avoir lu un fichier mp3.
Pour mieux comprendre allez sur http://gonutz.free.fr/play.php?id=12516
j'aimerais que à la fin de cette musique, la page web change et passe à http://gonutz.free.fr/play.php?id=12517 c'est a dire à id=id+1

merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2008
1
3
Merci
Salut,

Tu as la propriété "onSoundComplete" pour tes objets sons

Tu n'as donc qu'à faire :
Code :
    mon_son = new Sound();
    mon_son.onSoundComplete = function(){
        trace("son fini");
        getURL("adresse.html");
    }
    mon_son.loadSound("fichier.mp3");
Fin code

--------- Darkrats ---------
la loi est dure mais c'est la loi
 -------- Infograpix --------

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Darkrats
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
0
Merci
ok génial, dés que j'installe flash j'essai ca et je viendrais dire si ca marche.
Merci beaucoup
Commenter la réponse de freekid
Messages postés
55
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2011
0
Merci
rebonjour, je voulais juste signaler que le geturl fonctionne parfaitement, je suis en train de mettre en place mon lecteur mp3 et dans les premier test, ca fonctionne trés bien.
Merci beaucoup, je reviendrais signaler quand le resultat sera disponible
Commenter la réponse de freekid