Comment afficher un bouton sur le bureau de Windows

Haldwin Messages postés 77 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 10 juil. 2002 à 00:57
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 8 févr. 2004 à 18:42
Salut,
je cherche deseperement le code pour créer un executable qui affiche par exemple un bouton sur le bureau de Windows c'est a dire que la fenetre dans laquelle est le bouton est tranparente au yeux de l'utilisateur et seul le bouton s'affiche?!
Exemple d'application connue:mouton.exe, intro de imesh.exe...
Voila si quelqu'un peut m'aider ce serait cool m'expliquer....
Merci et a+,
Haldwin.

3 réponses

kild Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002
10 juil. 2002 à 12:26
Salut pour cela tu creer une MFC boite de dialog de la taille de ton bouton est le tour est jouer
0
kild Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002
10 juil. 2002 à 12:34
Voir fenetre bouton pour haldwin dans code source
@++ si kestion
0
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
8 févr. 2004 à 18:42
Slt,

Mais non faut pas faire ça

Tu déclares simplement HWND hWnd = NULL;

Et tu crées ton bouton !

http://www.realtuning.online.fr
0
Rejoignez-nous