Problème avec workbooks.open

Résolu
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 21 mai 2007 à 10:53
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 21 mai 2007 à 12:31
Bonjour à tous,
J'ai encore un petit problème avec mon code.
Lorsque je fais

Workbooks.Open(Filename:="H:\Etudes STAT\_PROJET EN COURS\Amélie\testxy.xls", ReadOnly:=True)

Le programme ouvre bien le fichier testxy.xls mais ca ouvre aussi une boite de dialogue disant "Fichier non trouvé" et il me place dans "C:\Documents ans Settings\E08481\ApplicationData\Microsoft\Excel\XLSTART" et il cherche un fichier nommé TDB. J'avais un fichier comme ca mais je l'ai supprimé et en plus il était pas du tout à cet emplacement.
D'ou peut provenir ce problème? Comment puis-je faire pour ne plus avoir ce message?
Si quelqu'un à une idée.

Merci d'avance.
Amélie

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 10:57
Salut,
Tu peux essayer (sans grande conviction)
Application.DisplayAlerts = False.

NOTE POUR PLUS TARD: Penses à poster ton message dans la section appropriée car là tu es dans une section Commune à tous les sites CodeS-SourceS.
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_BAR_770.aspx Le Bar] / [infomsgt_DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres]

Attendons qu'un Admin bienveillant déplace ton post
@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jamelie Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
21 mai 2007 à 11:08
C'est bon ca fonctionnne super bien.
Merci beaucoup ca m'enlève une épine du pied. Désolée de m'être trompéede section.

Bonne Journée

Amélie
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
21 mai 2007 à 12:31
Est-ce qu'il y a des références à ce fichier TDB dans le code d'ouverture de ton fichier testxy.xls ?
Comme dans Workbook_Open, par exemple ?

MPi
0
Rejoignez-nous