Probleme avec ma requete

Résolu
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 21 mai 2007 à 10:19
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 21 mai 2007 à 11:42
Bonjour à vous tous,

Comment mettre plusieurs enregistrement à jour avec une requete Update
J'ai construit ma requete pour une mise à jour mais je ne sais pas quoi mettre à la fin de la requete pour pourvoir en mettre un autre à jour
Voici mon code :
SQLString "UPDATE PROG SET Fabricant'" & TextBox7.Text &
"' WHERE Fabricant ='" & form11.ListView1.Items(form11.ListView1Position).Text &
"'"

J'ai  essayer avec AND ou une virgule a la fin, mais pas de resultat

Merci pour vos réponses
A+

8 réponses

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
21 mai 2007 à 11:15
Salut,

en d'autres termes, le pb ne viens pas de la clause Where donc tu ne la modifie pas.

"UPDATE PROG SET Fabricant ='" & TextBox7.Text & "', Client ='" & TextBox5.text & "'  WHERE Fabricant ='" & form11.ListView1.Items(form11.ListView1Position).Text &
"'"
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 10:30
Salut,
Ce n'est pas ca?

"UPDATE PROG SET Fabricant ='" & TextBox7.Text &
"', Client ='" & TextBox5.text &"'..... la fin"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
21 mai 2007 à 10:44
Salut,
Et mon WHERE je le met ou ?
A+
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 10:49
Salut,
Lit ma requete
"UPDATE PROG SET Fabricant ='" & TextBox7.Text &
"', Client ='" & TextBox5.text &"'..... la fin"

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
21 mai 2007 à 11:12
Salut,
La requete ne fonctionne pas

"Erreur de syntaxe (virgule) dans l'expression ........"
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
21 mai 2007 à 11:26
salut,
Ok ma requete fonctionne
Désolé je n'ai pas bien compris la syntaxe de la requete, je débute en vb.net et j'ai un peu de mal
C'est avec des erreurs que je peux me corriger
Merci beaucoup à 89254 jrivet ainsi qu'à  =999867 Nicko11 pour votre aide
Merci encore
A+
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mai 2007 à 11:32
Salut,
Lorsque ton problème est résolu, ce qui semble être le cas, il faut appuyer sur réponse acceptée sur le ou les posts qui t'on aider à le résoudre

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
21 mai 2007 à 11:42
C'est tres gentil SEB73460, mais je pense que Jrivet y est fort pour quelque chose dans la reponse quand meme. Mais bon, l'important n'est pas la.

Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous