Coordonnées du curseur

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
- - Dernière réponse : snpier wolf
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
- 28 févr. 2009 à 04:36
Bonjour
j'aimerais savoir si quelqu'un aurait le bout de code qui me permettrait de connaitre les coordonnées du curseur à tout instant.
Bien sur ce code serait dans une boucle!!!
Merci beaucoup
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
0
Merci
Salut,

voilà le bout de code qu'il te faut ...
il doit être placé dans la procédure WindowProc ou bien comme tu l'as appelé ... elle ressemble à ça :

LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

Code :
--------

switch (message)
{
case WM_MOUSEMOVE:
{
int xPos = GET_X_LPARAM(lParam);
int yPos = GET_Y_LPARAM(lParam);
...
}
break;
...
}
Commenter la réponse de Dorgendubal
Messages postés
219
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
0
Merci
Salut tu veux sur toute l'écran ou juste dans une fenêtre ? 
Commenter la réponse de snpier wolf