Coordonnées du curseur

VVolf Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002 - 9 juil. 2002 à 10:52
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 28 févr. 2009 à 04:36
Bonjour
j'aimerais savoir si quelqu'un aurait le bout de code qui me permettrait de connaitre les coordonnées du curseur à tout instant.
Bien sur ce code serait dans une boucle!!!
Merci beaucoup

2 réponses

Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
9 juil. 2002 à 13:25
Salut,

voilà le bout de code qu'il te faut ...
il doit être placé dans la procédure WindowProc ou bien comme tu l'as appelé ... elle ressemble à ça :

LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

Code :
--------

switch (message)
{
case WM_MOUSEMOVE:
{
int xPos = GET_X_LPARAM(lParam);
int yPos = GET_Y_LPARAM(lParam);
...
}
break;
...
}
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
28 févr. 2009 à 04:36
Salut tu veux sur toute l'écran ou juste dans une fenêtre ? 
0
Rejoignez-nous