Coordonnées du curseur

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002
-
Messages postés
216
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011
-
Bonjour
j'aimerais savoir si quelqu'un aurait le bout de code qui me permettrait de connaitre les coordonnées du curseur à tout instant.
Bien sur ce code serait dans une boucle!!!
Merci beaucoup

2 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002

Salut,

voilà le bout de code qu'il te faut ...
il doit être placé dans la procédure WindowProc ou bien comme tu l'as appelé ... elle ressemble à ça :

LRESULT CALLBACK WindowProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam);

Code :
--------

switch (message)
{
case WM_MOUSEMOVE:
{
int xPos = GET_X_LPARAM(lParam);
int yPos = GET_Y_LPARAM(lParam);
...
}
break;
...
}
Messages postés
216
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2011

Salut tu veux sur toute l'écran ou juste dans une fenêtre ?