MoveWindow, SetWindowPos, UpdateWindow

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 21 mai 2007 à 08:15
cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 - 22 mai 2007 à 08:52
Bonjour,

Je voudrais savoir les différences entre MoveWindow et SetWindowPos
quels sont les criteres qui font que l'on doit utiliser l'un ou pas l'autre
et si UpdateWindow doit être appelé par la suite

car mon probleme actuel :
j'ai un static A qui se trouve sur un autre static B (pas de croisement : la totalité de A se trouve sur B)
A et B bougent en fonction de la taille de la fenetre (gestion avec WM_SIZE)
sauf que si j'utilise MoveWindow et SetWindowPos, B s'affiche par dessus A
séparément : si pas d'affichage de B, A s'affiche correctement et inversement

Comment gérer ce problème ?

Merci

1 réponse

cs_saifer Messages postés 115 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 1
22 mai 2007 à 08:52
salut,

Avev SetWindowPos tu as le paramètre hWndInsertAfter qui doit te permettre, selon la msdn, d'afficher ta fenêtre après une fenetre particulière. Donc tu affiches B, puis tu affiche A en passant le handle de B au paramètre hWndInsertAfter.

-{ Saifer }-
0
Rejoignez-nous