Bonton plat

Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 9 juil. 2002 à 09:05
cs_krakoss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 13:54
Bonjour à tous,

comment crée on un bouton plat (càd pas de différence quand on clique dessus, il ne s'enfonce pas).

J'ai essayé un peu tous les styles pour bouton (CB_...) mais aucun ne correspond à ce que je veux.

Je précise que j'utilise :
::CreateWindowEx(0,"Button",....)

Merci

3 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
9 juil. 2002 à 10:51
dommage, c'est pas dans les CB => extended styles : BS_FLAT

****************************
je repond a toutes, selon mes capacités, les questions que je peux !
mais en private (mail de cppfrance).
****************************
0
Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
9 juil. 2002 à 13:17
Ah,

Merci bcp
0
cs_krakoss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
18 juil. 2007 à 13:54
Le problème après c'est d'enlever les border autour quelqu'un aurait t-il une idée ?
0
Rejoignez-nous