Bonton plat

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
-
Bonjour à tous,

comment crée on un bouton plat (càd pas de différence quand on clique dessus, il ne s'enfonce pas).

J'ai essayé un peu tous les styles pour bouton (CB_...) mais aucun ne correspond à ce que je veux.

Je précise que j'utilise :
::CreateWindowEx(0,"Button",....)

Merci

3 réponses

Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

dommage, c'est pas dans les CB => extended styles : BS_FLAT

****************************
je repond a toutes, selon mes capacités, les questions que je peux !
mais en private (mail de cppfrance).
****************************
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002

Ah,

Merci bcp
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007

Le problème après c'est d'enlever les border autour quelqu'un aurait t-il une idée ?