Bonton plat

Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
- - Dernière réponse : cs_krakoss
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
- 18 juil. 2007 à 13:54
Bonjour à tous,

comment crée on un bouton plat (càd pas de différence quand on clique dessus, il ne s'enfonce pas).

J'ai essayé un peu tous les styles pour bouton (CB_...) mais aucun ne correspond à ce que je veux.

Je précise que j'utilise :
::CreateWindowEx(0,"Button",....)

Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
0
Merci
dommage, c'est pas dans les CB => extended styles : BS_FLAT

****************************
je repond a toutes, selon mes capacités, les questions que je peux !
mais en private (mail de cppfrance).
****************************
Commenter la réponse de cs_Xs
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 3 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2002
0
Merci
Ah,

Merci bcp
Commenter la réponse de Dorgendubal
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2007
0
Merci
Le problème après c'est d'enlever les border autour quelqu'un aurait t-il une idée ?
Commenter la réponse de cs_krakoss