Personnaliser couleur du texte d'un bouton

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 20 mai 2007 à 21:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 mai 2007 à 21:40
Bonjour,

Je cherche à savoir : comment faire pour mettre le texte d'un bouton, de police :
HFONT MaPolice = CreateFont(24, 0, 0, 0, FW_BLACK, 0, TRUE, 0, 0, 0, 0, 0, 0, "Comic Sans MS");

en bleu?

Ma question :  Comment personnaliser la couleur du texte d'un bouton?
En C API Win32

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mai 2007 à 21:40
0
Rejoignez-nous