I don't like VC++

cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002 - 8 juil. 2002 à 20:30
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022 - 16 juil. 2002 à 02:06
J'ai un bug du genre "grilleur de nerf" avec mon VC++6.
l'ereur c'est: error C2018: unknown character '0xa0'
y a des problemes avec les #include et les *.h apparemment. Mais c'est complètement dingue.
Précision, c'est quand j'ai ajouter winsock.h que ça comment à merder. Et quand je l'enlève c'est pareil après.
J'ai bien linker avec sa lib wsock32.lib mais ça marche toujours pas
Si on pouvait m'aider avant que la folie me prenne :) ça serait sympa.

5 réponses

ADPro22 Messages postés 126 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004
8 juil. 2002 à 22:28
Avec un petit morceau de code peut etre ...
0
cs_Toobad Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002
9 juil. 2002 à 10:25
Voilà le code simplifier,
#include <windows.h>
LRESULT CALLBACK WinProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance,HINSTANCE hprev,LPSTR cmd,INT show)
{
      MSG msg;
      WNDCLASSEX wcx;
HWND hwnd;
wcx.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
wcx.lpfnWndProc=WinProc;
wcx.cbClsExtra=0;
wcx.cbWndExtra=0;
wcx.hInstance=hinstance;
wcx.hIcon=NULL;
wcx.hIconSm=NULL;
wcx.hCursor=NULL;
wcx.hbrBackground=CreateSolidBrush(RGB(255,255,255));
wcx.lpszMenuName=NULL;
wcx.lpszClassName="common";
RegisterClassEx(&wcx);
hwnd=CreateWindow("common","Title",WS_OVERLAPPEDWINDOW,CW_USEDEFAULT,CW_USEDEFAULT,460,360,0,0,hinstance,0);
ShowWindow(hwnd,show);
UpdateWindow(hwnd);
while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}
return 0;
}
LRESULT CALLBACK WinProc(HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wp, LPARAM lp)
{
switch(msg)
{
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
case WM_QUIT:
DestroyWindow(hwnd);
break;
default:return DefWindowProc(hwnd,msg,wp,lp);
}
return 0;
}
mais ça marche pas quand meme, y a 32 fois la meme erreur
error C2018: unknown character '0xa0'
Pense que y a un prob de config de VC parce que à ce point là, c'est pas le code
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
9 juil. 2002 à 10:49
t'inquite pas pour ca :
j'ai quatre projets reparties en deux groupes : SQL - FENETRE.
dans chacun de cesdeux groupes, j'ai un projet de moi, un autre d'exemple : eh bien l'exemple marche toujours et le mien, un copier/coller ne marche jamais !

moi, j'ai pas ton erreur mais des erreurs linker, de syntaxe.... bref, change de compilo s'il est si capricieux que ca

****************************
je repond a toutes, selon mes capacités, les questions que je peux !
mais en private (mail de cppfrance).
****************************
0
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
9 juil. 2002 à 11:02
Salut,

je viens de tester ton code et pas de soucis
tu devrais refaire ton projet

- crée un nouveau projet de type Win32 appliction
en empty
- ajoute un fichier c++ et copie s'y ton code
- compile et normalement pas de soucis

bon code
TheRod23
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ProGamer Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2022
16 juil. 2002 à 02:06
Pourquoi toujours en vouloir à VC++ ? Ca marche bien, tant qu'on utilises pas les MFC...
0
Rejoignez-nous