Récuperer le Code Source d'une page web

LucChirac Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 20 mai 2007 à 19:41
LucChirac Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 23 mai 2007 à 23:55
Je souhaite récupérer le code source de pages web. Ma méthode ne fonctionne qu'avec les pages locales :
<html>

<head>
<SCRIPT language="javascript">
function GetHTML()
{
doc = document.getElementById("myframe").contentWindow.document.body.innerHTML;
document.getElementById("Text").innerHTML = doc;
}

function OpeninFrame()
{
document.getElementById("myframe").src = "view-source:"+src.value;
}
</SCRIPT>
</head>



Zone Div

</html>

Le comble, c'est que le code s'affiche bien dans l'iframe. Mais je n'arrive pas à le placer dans une variable : je n'ai pas acces à InnerHTML.
Si quelqu'un à une idée, ... Merci d'avance

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 mai 2007 à 21:04
Salut,

tu peux faire un xmlhttprequest pour recuperer ce code

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
LucChirac Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
23 mai 2007 à 23:33
Effectivement, on peux utiliser xmlhttprequest, mais l'accès reste malgré tout interdit dès que l'on sort de son serveur :( ...


function GetHTML() {
    var xhr_object = null;
    if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
        xhr_object = new XMLHttpRequest();
    else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
        xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

    xhr_object.open("GET", src.value, false);
    xhr_object.send(null);
    if(xhr_object.readyState == 4)
        source = xhr_object.responseText;
}


J'ai l'impression que le Javascript n'est pas la solution à mon problème ... et dire que je me prends la tête pour eviter de faire des copier/coller, m'enfin
0
LucChirac Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
23 mai 2007 à 23:55
J'ai trouvé cette application MFC qui fait ce que je souhaite
http://www.codeproject.com/tools/hextract.asp?df=100&forumid=16199&exp=0&select=855922bon, c'est pas du javascript, mais ça va me permettre d'avancer :)
0
Rejoignez-nous