Afficher / masquer du texte quand clis sur titre

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 20 mai 2007 à 13:49
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 20 mai 2007 à 19:21
Salut a toutes et tous

voila ma question

j'aimerais,un peu comme ce qu'on voit souvent dans les forums
pouvoir afficher ou masquer du texte en dessous d'un titre quand on clique
sur ce titre.

j'ai deja essaye avec les layer mais le probleme c'est que les calques s'affichent pas dessus
alors que je voudrais faire quelque que chose style menu depliant ...
quand on clique (par exemple) sur un petit + le detail du texte se deroule juste en dessous
on reclique sur le titre et le detail se referme.

j'avais pensé a un fichier xml
mais bon ... c'est peut etre un peu compliqué... un peu lourd
il doit y avoir une solution plus simple pour arriver a ce que je veux

si vous aviez un bout de code que je pourrais adapter a ma sauce
(et garder pour m'en reservir au cas ou)
ce serait bien sympa

merci bien de votre aide !

Franck

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 mai 2007 à 19:21
Salut

Voici un petit exemple.

http://www.dustindiaz.com/basement/block-toggle.html

function switchMenu(obj) {
var el = document.getElementById(obj);
if ( el.style.display != "none" ) {
el.style.display = 'none';
}
else {
el.style.display = '';
}
}
0
Rejoignez-nous