Message souris sur bouton...

Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,

Comment savoir lorsque la souris se trouve sur un bouton/une zone de texte de la fenêtre?
En C API Win32






<hr />
Merci d'avance et à bientôt.








Nico

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Sous classer le controle pour intercepter WM_MOUSEMOVE.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Bonjour BruNews,

Comment faire pour savoir si la souris est sur IDOK ou sur un autre bouton?

J'ai déjà mis :
case WM_MOUSEMOVE:
/*
Que faut il mettre pour savoir s'il s'agit bien du bouton IDOK?
*/
return 0;

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Si tu es dans la proc de sous classement, par force tu le sais.

exemple:
SOUS CLASSEMENT DE EDIT (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10568

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
3
Merci

Nico