Probleme de formulaire en EXE

Résolu
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 20 mai 2007 à 09:47
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 24 mai 2007 à 15:55
bjr, mon probleme est apres avoir compile un EXE, mon probleme le voici:
j'ai un formulaire principal AS Top Level Form, et d'autres formulaire SHow on top level form
les autres formulaire en MDI FOrm , normalement les formu.. Mdi form si on les aggrandi avec le bouton Maximazed, la barre de titre disparé et les bouton "X" et "Min et Max" se redessine dans le coin superieur droit du form principal la meme ligne avec le menu, en mode creation tout marche sans probleme, sauf que lorsque je compile En EXE, et je lance l'EXE quand j'aggrandi la fenetre elle ne s'agrandi pas , et la bar de titre est tjr visible, si comme le MDI ne marche pas, j'utilise VFP9 SP1 FR, est ce que c un bug ou j'ai loupé quelque chose.

6 réponses

hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
24 mai 2007 à 15:55
merci de votre reponse mais finalement tout le probleme etait dans le fichier config.fpw.
3
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
20 mai 2007 à 12:20
Bonjour,

pourrais-tu mieux détailler ton problème (en langage clair, s'il te plait, les abbréviations de type sms ne sont pas faites pour exposer un problème technique)?

quand tu dis "j'aggrandis la fenêtre...", tu parles du formulaire de premier niveau (celui qui est en ShowWindow=2)? quelles sont les valeurs de MaxHeight et MaxWidth pour ce form?
0
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
20 mai 2007 à 21:58
désolé pour les abrévation, je vais essayer de détaillé mon probleme
j'ai un formulaire de premier niveau showwindows=2 et les autres formulaire showwindow=1 le probleme que j'ai sont avec les formualire (showwindow=1) en mode de crétion tout marche

ici la fenentre est en mode creation mais apres avoir compiler un executable quand je le lance voici ce qui ce passe

la fentre produit est agrandi , j'espere que vous avez compris mon probleme
0
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
20 mai 2007 à 22:00
j'espere quel apparait en clair
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hab162002 Messages postés 28 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
22 mai 2007 à 14:58
bonjour, apparament il n'y a pas de solution, j'ai tjr pas pu trouver de solution, est ce que je suis le seul a avoir ce probleme, pour votre information est ce que ca pourrai etre du net frame 2.0 je vais essayer en le desintallant, y 'a  t'il autre chose que je doit vérifier?
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
22 mai 2007 à 15:43
Je n'arrive pas à reproduire ton problème, chez moi ça fonctionne parfaitement.
Je ne pense pas que ça vienne du framework .net 2.0, les forms de vfp ne sont pas des winforms.
Tu dois avoir du code quelque part qui modifie le comportement attendu. Sur quelle classe sont basés tes forms? as-tu utilisé un assistant ou un framework pour les construire (ou pour construire certains des controles qui y sont)?
0
Rejoignez-nous