Un compteur juste pour moi.

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonsoir,
Nouveau sur ce site et débutant en php, je tiens d'abord à vous féliciter de la richesse de celui ci.

Voilà ma question:
Je cherche à comptabiliser le nombre de visiteurs qui viendraient sur mon site.
Mais je n'ai pas envie que le nombre apparaisse sur le site.
J'ai juste envie d'avoir un lien (caché) sur lequel je clique et qui m'ouvre une page en me disant combien il y a eu de connexion pendant la journée (une journée allant de 12h00(midi) à 12h00) et combien depuis que le compteur existe.

J'ai cherché dans les codes sources des compteurs mais tous sont destinés à etre affichés. Et puis je n'ai pas besoin de quelque chose de compliqué. Un truc tout simple ferai l'affaire.

J'ai peut etre aussi mal cherché.

Pouvez vous m'aider ?

5 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Hello,

suffit de prendre un script tout fait et d'enlever la partie qui affiche le résultat !!
il y a la dose sur ce site.
à+
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Merci Evangun
L'idée me parait simple.
Peux tu m'en indiquer un. Le plus simple à ton goût ?

Pour t'expliquer, j'apprend le php par l'exemple.
Je trouve le code donc j'ai besoin et je cherche à comprendre à quoi sert chaque ligne.(je ne veux pas mourrir idiot)
Ainsi, je peux l'adapter à ma sauce.
Mais ce que j'ai lu comme code pour faire un compteur et beaucoup trop compliqué pour moi pour l'instant.
c'est pourquoi je cherche quelque chose de super simple.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

t'as un moteur de recherche ici, des compteurs simples t'en as plein...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009



Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
radia, faire un up de deux ans juste pour dire ca, c'est inutile et debile.