Même valeur dans 2 TextBox et dans 2 UserForm [Résolu]

Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 20 mai 2007 à 00:54
Bonjour à tous,


Suite à quelques recherches, je n'ai pas réussit à trouver sur ce à quoi je
voudrais faire faire à mon document.





Je suis sur VBA excel sur se projet








Je m'explique : Je voudrais que Lorsque le TextBox1 du UserForm1 qui
contient une valeur ex : Jean, que lorsque je fais apparaître ensuite le
UserForm2, que dans le TextBox1 il affiche la même valeur que le TextBox1 du
UserForm1.






Comment faire s.v.p.




Merci  
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
Salut,

content de lire que tu es en VBA
Quand tu lances ton second UserForm, avant d'appeler la méthode Show de celui-ci, envoi le text dans le TextBox situé dedans :

UserForm2.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text
UserForm2.Show

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2006
Dernière intervention
3 janvier 2012
3
0
Merci
Merci beaucoup, ça fonctionne très bien.

Plus facile en vba pour le moment. 
Commenter la réponse de avyrex1926
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
0
Merci
Oui, c'est de là que je suis parti (il y a 2 ans 1/2), avant d'attaquer vb6.
N'hésite pas à fouiller mes sources, les 10 premières (à part 3) sont des sources VBA, ça peut peut-être t'aider, surtout l'annuaire 

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.