Même valeur dans 2 TextBox et dans 2 UserForm [Résolu]

avyrex1926 360 Messages postés dimanche 3 décembre 2006Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 19 mai 2007 à 21:32 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 20 mai 2007 à 00:54
Bonjour à tous,


Suite à quelques recherches, je n'ai pas réussit à trouver sur ce à quoi je
voudrais faire faire à mon document.





Je suis sur VBA excel sur se projet








Je m'explique : Je voudrais que Lorsque le TextBox1 du UserForm1 qui
contient une valeur ex : Jean, que lorsque je fais apparaître ensuite le
UserForm2, que dans le TextBox1 il affiche la même valeur que le TextBox1 du
UserForm1.






Comment faire s.v.p.




Merci  
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 19 mai 2007 à 21:47
3
Merci
Salut,

content de lire que tu es en VBA
Quand tu lances ton second UserForm, avant d'appeler la méthode Show de celui-ci, envoi le text dans le TextBox situé dedans :

UserForm2.TextBox1.Text = Me.TextBox1.Text
UserForm2.Show

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
avyrex1926 360 Messages postés dimanche 3 décembre 2006Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 00:37
0
Merci
Merci beaucoup, ça fonctionne très bien.

Plus facile en vba pour le moment. 
Commenter la réponse de avyrex1926
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 20 mai 2007 à 00:54
0
Merci
Oui, c'est de là que je suis parti (il y a 2 ans 1/2), avant d'attaquer vb6.
N'hésite pas à fouiller mes sources, les 10 premières (à part 3) sont des sources VBA, ça peut peut-être t'aider, surtout l'annuaire 

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.