Pb compression fichier

Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 19 mai 2007 à 19:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 mai 2007 à 09:40
bonjour,
voila g'ai fais une petite application pour comprendre la compression et pour cela g mis sur ma form un openfiledialog pour selectionner le fichier a compresser et un folderbrowserdialog pour l'endroit ou le dossier zip^sera mis mais le probleme c'est que je ne peut pas enregistre les fichier zip ailleur que sur l'emplacement C:\ si je selectionne le bureau aucun fichier n'est creer comment faire merci

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
20 mai 2007 à 09:40
Salut,
Quel est le problème? Pour le folderbrowserdialogue, il suffit de faire comme ça pour récupérer le path:

string selectedPath =
null;

if (
this.folderBrowserDialog.ShowDialog() ==
DialogResult.OK)
{
   selectedPath =
this.folderBrowserDialog.SelectedPath;
}

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous