MOTEUR GRAPHIQUE

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
salut tous le monde,je souhaite savoir comment installer une bibliothèque graphique 3d sous VC++6.0 et qu'elle est le type de projet que je vai l'ouvrire pour réaliser le graphique

2 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
La plupart du temps, ca se résume à soit installer un truc tout fait, soit juste mettre des fichiers .h, .lib, .dll puis de paramétrer VC pour qu'ils puissent trouver ces fichiers.
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 15 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

bon j'ai téléchargé allegro je voudrais savoir comment mettre les fichiers .h,.cpp