Vitesse dowload

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour
Je me lance dans la construction d' un gadget pour vista. Comme je suis un débutant en java (je dirais meme une bille )
je voudrais savoir comment recuperer la vitesse de download et d 'upload pour l 'afficher.
Merciiiiiii

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
    en java ? tu n'es pas dans le bon forum,
    ici c'est javascript, et ça n'a rien, mais alord rien du tout à voir.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

Arff
Désolé, bultez
Pourrais tu alors eclairer mon moulin et apporter de l'eau à ma lenterne
le langage que je bidouille ressemble à ceci :
unction displayUsage()
        {           
            var pro = Math.min(100,Math.max(0,Math.round(oneCpu.usagePercentage)));
            var pro2 = 0;
            if(twoCpu != null)
            var pro2 = Math.min(100,Math.max(0,Math.round(twoCpu.usagePercentage)));
            var totmem = System.Machine.totalMemory;
            var memoryPercent = (100 - Math.round(System.Machine.availableMemory / System.Machine.totalMemory * 100)) + "%";
            var memoryBar = (50 - Math.round(System.Machine.availableMemory / System.Machine.totalMemory * 50));
            var cpucount = System.Machine.CPUs.count
            var archi = System.Machine.processorArchitecture
           
            proText.innerText = "Max DL 130 : Max Ul 16";
           
            pro2Text.innerText = "DL";
           
            testText.innerText = pro + "Ko/s" + "     ";
           
            memoryPercentText.innerText = "UL";
           
            test1Text.innerText = pro2 + "Ko/s" + "      ";
           
            totmemText.innerText = "RAM";
           
            test2Text.innerText = " " + memoryPercent;
voilaaa et encore désolé
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
ça ressemble à du javascript à priori.

>>vitesses de téléchargement
    c'est quoi pour toi ?

    les paramètres du modem ?
          on peut, mais utilisant un ActiveX qui lirait le Registre
          exclusif windows et  IE presque aussi

    le temps qu'il faudra pour télécharger ?
          ça dépend de tellement de choses....
          le site, le réseau, la taille...
          ça ne peut être qu'une estimation, et encore...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

je voudrais afficher la vitesse de telechargement en temps reel ainsi que celle d 'envoi
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2007

pour etre plus precis, je voudrais afficher un truc comme ceci
http://www.csharpfr.com/codes_image/normal/23868.aspx
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>en temps réel


    ça doit tenir compte de la taille chargée par rapport au temps écoulé.

    en javascript : la taille chargée ( up ou down ) et le temps écoulé,
        ça ne va pas être possible sans ActiveX... s'il existe !
        à mon humble avis.

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />