Supprimer un répertoire

Hundai Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 27 juin 2002 à 12:48
guguy Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002 - 27 juin 2002 à 22:16
Comment supprimer un répertoire et tout son contenu ??? (même s'il contient d'autres répertoires).

Merci

1 réponse

guguy Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
27 juin 2002 à 22:16
Utilise les commandes de l'OS à l'aide de la fonction system();
ex sous windows : system("rmdir repertoir");
0
Rejoignez-nous