Retour à la igne dans une boite d'edition (vc++)

cyberteche Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 26 juin 2002 à 14:44
TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004 - 27 juin 2002 à 14:12
je cherche à mettre plusieurs noms de fichiers dans une grande boite d'edition, avec un nom par ligne, je met donc ce code dans une boucle...:

CString st, g;
GetDlgItemText(IDC_EDIT, st);
g.Format("%s%s\n", st, f.cFileName);
SetDlgItemText(IDC_EDIT, g);

mais à la place d'un retour à la ligne, j'ai un petit rectangle noir et les noms se placent à la suite les uns des autres........

comment je peut faire???????????

merci d'avance..........

......Cyberteche....

1 réponse

TheRod23 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2004
27 juin 2002 à 14:12
salut

essaye de mettre :

g.Format("%s%s\r\n", st, f.cFileName);

bon code
TheRod23
0
Rejoignez-nous