En-tête userform [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Dernière intervention
22 août 2008
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 18 mai 2007 à 21:58
Bonjour,

Dans mon programme (en vba) , je dois afficher plusieurs fois la même userform pour rentrer des données. Pour que l'opérateur si retrouve j'aimerais changer chaque fois l'en-tête de la userform ( c a d mettre userform1, userform2,...). Est que vous auriez la syntaxe pour changer cette en-tête car je n'arrive pas à la trouver.

Merci d'avance.

  
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
3
Merci
s'il s'agit du texte affiché dans la barre de titre (barre suppérieur bleu), c'est la propriété Caption de la UserForm.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----
<hr width="100%" size="2" />
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
884
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
3 mars 2009
4
3
Merci
Ou Text si tu es en .Net comme la section dans laquelle tu as posté l'indique...

Julien.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Julien237
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
17
3
Merci
Salut,

sinon, pour changer de UserFormx, tu peux y mettre l'heure d'affichage :
UserForm1.Caption = "Interface activée à " & Format(Now, "hh:nn")

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.