En-tête userform [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2008
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 18 mai 2007 à 21:58
Bonjour,

Dans mon programme (en vba) , je dois afficher plusieurs fois la même userform pour rentrer des données. Pour que l'opérateur si retrouve j'aimerais changer chaque fois l'en-tête de la userform ( c a d mettre userform1, userform2,...). Est que vous auriez la syntaxe pour changer cette en-tête car je n'arrive pas à la trouver.

Merci d'avance.

  
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
3
Merci
s'il s'agit du texte affiché dans la barre de titre (barre suppérieur bleu), c'est la propriété Caption de la UserForm.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----
<hr width="100%" size="2" />
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
884
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
3
Merci
Ou Text si tu es en .Net comme la section dans laquelle tu as posté l'indique...

Julien.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Julien237
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
15
3
Merci
Salut,

sinon, pour changer de UserFormx, tu peux y mettre l'heure d'affichage :
UserForm1.Caption = "Interface activée à " & Format(Now, "hh:nn")

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino