En-tête userform [Résolu]

fabrice2205 28 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription 22 août 2008 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 13:42 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 18 mai 2007 à 21:58
Bonjour,

Dans mon programme (en vba) , je dois afficher plusieurs fois la même userform pour rentrer des données. Pour que l'opérateur si retrouve j'aimerais changer chaque fois l'en-tête de la userform ( c a d mettre userform1, userform2,...). Est que vous auriez la syntaxe pour changer cette en-tête car je n'arrive pas à la trouver.

Merci d'avance.

  
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 13:44
3
Merci
s'il s'agit du texte affiché dans la barre de titre (barre suppérieur bleu), c'est la propriété Caption de la UserForm.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----
<hr width="100%" size="2" />
# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
Julien237 884 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 13:57
3
Merci
Ou Text si tu es en .Net comme la section dans laquelle tu as posté l'indique...

Julien.

Merci Julien237 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Julien237
Meilleure réponse
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 21:58
3
Merci
Salut,

sinon, pour changer de UserFormx, tu peux y mettre l'heure d'affichage :
UserForm1.Caption = "Interface activée à " & Format(Now, "hh:nn")

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  

Merci mortalino 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.