Deploiement d'une application j2me à telephone mobile

cs_isselmoumg Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 18 mai 2007 à 00:19
cs_jo7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012 - 16 avril 2012 à 14:07
j'ai realisé des programme et les compilé par le logiciel J2ME Wireless Tolkit, mais je n'ai pas pu arriver à les deployer dans mon telephone mobile.
pouvez vous m'aidez?

et je vous remercie à l'avance.

5 réponses

cs_heros12 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 2 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2010
25 mars 2010 à 10:57
boh il suffit d'envoyer les fichier .jad et .jar à votre mobile à l'aide de la technologie bleuthooth ou par infrarouge ....
0
cs_jo7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
20 janv. 2011 à 01:25
Bonsoir a tous, j'ai fe une application Me et j'ai envoye le fichier jar et jad dans mon telephone mais ca ne marche pas.

svp ya il un autre moyen car meme par infrarouge ca ne marche pas. le jar et le jad son tout simplement ignore par le telephone.

Merci et a plus.
0
patdimby Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
22 mars 2011 à 18:00
Peut etre que Java n'est pas installé sur le téléphone ou bien les versions des bibliotheques ne sont pas compatibles entre elles, à moins que ce soit un chinese phone.
0
misbash Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2012
30 mars 2012 à 12:24
salut , svp moi je ne trouve pas les fichiers .jar et .jad dans mon repertoire bin pouvez vous m'aider ! Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jo7 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2012
16 avril 2012 à 14:07
Bonjour à tous, pour ce qui est du déployement il suffit juste d'envoyer les deux fichier (.jad et .jar) dans votre téléphone mobile soit par un transfert bleutooth ou par infrarouge et si le téléphone possède la plat forme java ou est compatible java lui même va l'installé.

Assi les fichier .jar et .jar sont automatiquement créés lorsque vous packager le projet avec Wereless Tolkit ou si vous utilisez Netbeans, il sont créés lors de la compilation et se trouve dans un repertoir dist de votre projet.

Merci et à plus
0
Rejoignez-nous