A L'AIDE SVP !!

cs_LeKamé Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2002 - 24 juin 2002 à 20:46
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 9 juil. 2002 à 10:24
salut !
j'utilise borland c++ 4.02
Et j'ai un pb avec les saisies de caracteres !!
comment faire une saisies de carateres pour que si il y a un espace dans ce que l'on a tapé (par exemple on tape "azert ertytyuio fqsd qsd" ) l'expace et les caracteres avec ce dernier soit pris en compte ??
SCANF et CIN ne le font pas !!!
merci de m'aider !!
je rapelle que j'utilise Borland C++ 4.02
a++++ merci!

7 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
24 juin 2002 à 20:59
salut,

tu as fgets a utiliser comme ceci

fgets(string, nb_caracteres, stdin);
0
cs_LeKamé Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2002
25 juin 2002 à 09:37
mais ca appartient a kel fichier .h la fonction FGETS ???

a++++++
0
cs_LeKamé Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2002
25 juin 2002 à 09:43
resalut !! ya un probleme !!!!

regarde mon code: et si tu voit d'ou ca vient peux tu me le dire ?? J'ai borland c++ 4.02
ca bug qd je valide par entré apres avoir tapé mon texte !!!!

a++
0
cs_st1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002
25 juin 2002 à 11:29
Si tu as besoin que de lire dans le stdin tu peux utiliser le gets, ou le read.
Le read et le gets sont des fonctions standard du C et C++ tu n'aurais pas de problemes a trouver le prototype dans l'aide de Builder, mais passe vite a C++Builder V5 ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_st1 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002
25 juin 2002 à 11:36
fgets tu le trouves dans stdio
0
jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
25 juin 2002 à 20:46
euh, il manque le code...
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
9 juil. 2002 à 10:24
salut,

voici un exemple :

#include <stdio.h>

int main(void)
{
char texte[80];
gets(texte);

cprintf("%s", texte);
return 0;
}

cmarsc
0
Rejoignez-nous