Barre de progression avec vc++

cyberteche Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002 - 24 juin 2002 à 18:22
m10s11 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 1 mars 2004 à 15:43
Est ce que qqn sait comment on gère une barre de progression (inserer dans une boite de dialogue) ...... pour un prog créé avec l'appWizard de vc++6....

merci d'avance...............

4 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
25 juin 2002 à 09:31
presque de maniere identique a l'exemple que j'ai fait et déposé sur cppfrance.

sinon, (je regarde dans mon livre pour les MFC) :

Variables

CProgressCtrl m_progress

Initialisation

m_progress.SetRange(0,100); //min / max

utilisation

Il te suffit de faire une boucle avec dedans l'instruction :

while(i<101)
{
m_progress.SetPos(i);
}

voila. Maintenant, il y a plein d'autre parametre secondaire a configurer.

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
cyberteche Messages postés 6 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2002
26 juin 2002 à 14:25
MERCI!!!!!!!
ca marche d'enfer.............

@plus...........Cyberteche....
0
cs_manu38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2002
5 sept. 2002 à 09:48
Bonjour,
je m'excuse, mais étant qq peu néophyte en c++, je n'ai pas bien compris la démarche pour la barre de progression. Et je ne trouve pas non plus l'exemple dont vous parlez. Pouvez-vous m'aiguiller? Quel est le principe? merci de votre réponse,
manu38
0
m10s11 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004
1 mars 2004 à 15:43
pour un prog créé avec l'appWizard je voudrais utiliser des threads or apres avoir créé les threads je n'arrive pas a les lier a des fonctions graphiques tel que les barres de progress.

Si qqu'un peut m'aider
merci d'avance
m10s11
0
Rejoignez-nous