Probleme Retour a la ligne C# PrintPage

hybridoraj Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 17 mai 2007 à 21:44
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 22 mai 2007 à 10:21
Bonjour tout le monde,

Je fais suite au message suivant, auquel personne n'a encore répondu.,

----

Re : SUPER URGENT !!! Impression ...
par : Rép., [javascript:void(0); MP], 794 msg, 931 msg CS





http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=454947
quand tu fais drawstring tu incremente la position y a chaque fois. A chaque appel de printpage tu met y = 0 et normalement ca marche. Je te conseil comme ca c'est du c++.net, pareil que le c# :

int topMargin= e->MarginBounds.Top ;
for (total ; total<liste_a_imprimer->get_Count() ; total++)
{
yPos = topMargin + (count * font1->GetHeight(e->Graphics)) ;
etc....
}

Par contre si tu trouve comment revenir a la ligne du dessous si le texte est trop long  pour la ligne en cours ca m'interesse.


</td>
</tr>
</tbody>
</table>



Si une donnée est trop longue en caractere, ca ne revient pas a la ligne

 Comment revenir a la ligne du dessous si le texte est trop long  pour la ligne en cours ?

Merci beaucoup,

----

.

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 mai 2007 à 10:21
salut,

http://www.thescripts.com/forum/thread262845.html

ca dit :
"If you use a drawstring that takes a rectanglef it will word wrap for you.


g.DrawString(textbox1.text, textbox1.font, Brushes.Black,

RectangleF.op_Implicit(e.PageBounds))"

ShareVB
0
Rejoignez-nous