[server_documentroot]

texas77 Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 17 mai 2007 à 17:05
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 18 mai 2007 à 14:46
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour que dans ma page le css soit toujours au meme endroit et que les apge soit dans des dossier genre comme sa

href="[server_documentroot]design.css"

Cela ne marche pas, j'aimerais avoir une idée merci :D

Merci de l'aide

1 réponse

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
18 mai 2007 à 14:46
Bonjour,
Moi ce que je fais je prend un fichier de config dans lequele je met
define('_DOMAIN_','http://example.com');
define('_PATH_CSS',_DOMAIN_.'/tmpl/css');

et apres dans mes scripts je fais
href="<?php echo _PATH_CSS; ?>design.css"
0
Rejoignez-nous