Petit problème avec les retours chariots

Résolu
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 17 mai 2007 à 14:21
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 17 mai 2007 à 14:29
J'ai un petit problème avec les '\n' que je place dans mes EDITs. Par exemple :

HWND BASE_COUNT;

HWND affiche_BASE_COUNT (HWND hWnd)

{

HWND BASE_COUNT=CreateWindow(

"EDIT",

"T : \nC : \nA : \nG : \nTotal : ",

WS_VISIBLE|WS_CHILD|WS_BORDER|ES_MULTILINE|ES_LEFT,

400, 185, 190, 120, hWnd, NULL, instance, NULL);

return BASE_COUNT;

}


Donne :


Comme vous pouvez le constater, les retours chariot devienne des rectangles noirs verticales d'ont le code hexadécimal ASCII est 0A, au lieu de 0D0A pour un retour chariot…

Que dois-je faire ?

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2007 à 14:25
"\r\n" sous Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Ilmen_ Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
17 mai 2007 à 14:29
Ah OK ça marche comme ça, merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous