Problème de joindre un fichier onligne

Résolu
cs_machmacha Messages postés 97 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 17 mai 2007 à 13:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 mai 2007 à 18:44
Bonjour a tous,
j'ai un problème, j'ai deux fichier php pour faire un test de joindre un fihcier onligne voilà mes deux fichier:
le premièr :fichier.php

<html>
<head>
</head>




<!-- Le type d'encodage des données, enctype, DOIT être spécifié comme ce qui suit -->
<form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="post">
  <!-- MAX_FILE_SIZE doit précéder le champs input de type file -->
 
  <!-- Le nom de l'élément input détermine le nom dans le tableau $_FILES --> 
  Envoyez ce fichier :
 
</form>




</html>


 le deuxième : upload.php
 <?php
// En PHP < 4.1.0, $HTTP_POST_FILES doit être utilisé
//    à la place de $_FILES.



$uploaddir = 'C:\dossier\EasyPHP1-8\www\cv00';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);



echo '';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile))
{
    echo "Le fichier est valide, et a été téléchargé
           avec succès. Voici plus d'informations :\n";
} else {
    echo "Attaque potentielle par téléchargement de fichiers.
          Voici plus d'informations :\n";
}



echo 'Voici quelques informations de débogage :';
print_r($_FILES);



echo '

';



?>

et lorsque je suis en ligne et je clique sur envoyer fichier il m'affiche cette erreur :

Warning:  move_uploaded_file(C:\dossier\EasyPHP1-8\www\cv00cv12.doc) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/upload.php on line 9

Warning:  move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpAjXESa' to 'C:\dossier\EasyPHP1-8\www\cv00cv12.doc' in /home/httpd/vhosts/monsite.com/httpdocs/upload.php on line 9

Attaque potentielle par téléchargement de fichiers.

pourtant ce code marche trés bien en local, je ne sais pas en ligne ça marche pas

J'espère que quelqu'un à une idée sur mon problème Merci a tous

22 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 mai 2007 à 17:12
Salut,

alors mets un chemin relatif genre ../uploaddir/

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 mai 2007 à 18:44
Salut,

alors fait reponse acceptee

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous