Lire la base oracle ligne par ligne

cs_isecso Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 17 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2007 - 17 mai 2007 à 11:34
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 17 mai 2007 à 14:29
Salut tous ,
je demande de m'aider à lire la base de données Oracle via php pour l'ecrire dans un fichier .doc ou .txt et comme ça j'arrive à génerer un rapport Word.
Merci d'avance.

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
17 mai 2007 à 13:33
Sujet déplacé sur www.phpcs.com.
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
17 mai 2007 à 14:29
Salut,

Je ne peux que te demander de lire avec attention la doc des jeux de fonctions suivant :

<li>Pour "lire" (on dit "interroger") une base Oracle : http://www.php.net/manual/fr/ref.oci8.php</li><li>Pour "écrire" dans un .doc (format MsWord) : http://www.php.net/manual/fr/ref.com.php</li><li>Pour "écrire" dans un .txt : http://www.php.net/manual/fr/ref.filesystem.php
</li>
Surtout, n'oubli pas de regarder les commentaires des utilisateur en pied de chaque page. On y trouve souvent de petit programmes tout fait.

Bonne lecture,
A+
0
Rejoignez-nous