Banniere en swf ne s'affiche pas : help !

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 17 mai 2007 à 10:37
deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 23 août 2007 à 09:18
Bonjour à tous,

J'ai un site en php et je souhaite mettre une bannière en swf en place mais au lieu de ça , j'ai une croix rouge qui s'affiche malgré que le chemin est bon. Quand je met une banniere en jpg ca fonctionne ....
Qqun pourrait m'aider ?

Merci d'avance

Voila le code que je dois editer :

$proposition_index_image = $config_website_url_prefix."imagesprod/imgpub/pub.swf"; /* $config_website_url_prefix."images/"; */
$proposition_index_url = "gra.php"; /* 

et la page qui fait l'appel

<?
 if (strlen($proposition_index_image)) {
 ?> <!-- <h3><center><? echo $langclickimage; ?> -->
 <!-- 
[<? echo $proposition_index_url; ?> " alt="" /> ]
 -->
  
  
<!-- [<? echo $proposition_index_url; ?> --> " alt="" /> ]
  <!--   <h2><center><? echo $langpromofr ?> -->
<!-- [<? echo $proposition3_index_url; ?> " width="250" height="200" alt="" />] -->
  
  <!-- 
[<? echo $proposition2_index_url; ?> " width="200" height="200" alt="" /> ]
 -->
 <!--  [<? echo $proposition2_index_url; ?> " alt="" />]
[<? echo $proposition3_index_url; ?> " alt="" />] -->
  <?
 }
 
?>

1 réponse

deathgate Messages postés 78 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
23 août 2007 à 09:18
salut

ça pourrait venir de ça :



"

c'est le code qui cherche à afficher une image et pas une animation FLASH ... modifie le et ça devrait être bon ...

a+
0