Runtime

Résolu
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 17 mai 2007 à 08:23
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 18 mai 2007 à 14:43
bonjour la classe runtime en java permet d'exectuer une application externe en java en passant la commande comme etant string,
Mais si j'ai 3 commandes a lancer est ce que je dois developer quatre classe runtime??
Merci pour vos aides

3 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
18 mai 2007 à 14:43
Salut:

Il y a la méthode waitFor () de la classe Process elle permet d'attendre la fin d'un processus donné.

Donc tu sais si tu mets waitFor () alors tu es sûr que le code qui vient après ceci attend la fin d'exécution de processus concerné.

J'espère avoir été clair.

Bonne chance.
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 mai 2007 à 16:09
Salut:

Je pense que tu dois utiliser le même objet Runtime:

Runtime run = Runtime.getRuntime ();

Process p1 = run.exec (...); // COMMANDE 1

Process p2
= run.exec (...); // COMMANDE 2

Process p3 =
run.exec (...); // COMMANDE 3

Maintenant tu as 3 processus.
0
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
18 mai 2007 à 09:25
Merci,
on aura quatre ou n process mais comment je gere ces processus c.a;d je lance le premier procees  et ne se termine pas, je lance processus 2,3,.;et P1 doit attentre la fin de processus 4??
Comment je formalise ce besoin y a une instruction pour ceci??
Merci pour votre aides
0
Rejoignez-nous