Visual C++.NET - SQL SERVER

Résolu
Tito1982 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 17 mai 2007 à 02:01
Tito1982 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 17 mai 2007 à 16:10
Tout d'abord bonjour.

Je réalise une application à l'aide de VisualStudio2005 en C++. Mon problème est pour certain assez simple mais pour moi c'est la prise de tête.

Dans mon application j'ai :
1 TextBox : txtFirstName
1 TextBox : txtLastName
1 Bouton : Insert

J'ai crée une base de donnée SQLServer mabase composée d'une table Client
Cette table s'organise de la manière suivante :
ClientID int Primary Key
FirstName varchar(50)
LastName varchar(50)

J'aimerai que au click sur le bouton Insert, les données des 2 TextBox soient insérer dans la base de données.

Si quelqu'un pouvait me filer un coup de main cela ne serait pas de refus car là je ne sais plus quoi faire et où chercher.

Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2007 à 13:51
ADO GESTION FILMS(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18942
ADO GESTION FILMS(1) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18733
ADO : LECTURE DANS TABLEAU (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=23130
ADO: MDB VERS TXT STRUCTURE PAR TAB (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11201

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 mai 2007 à 10:48
Que soit VC5 à VC 2005 grosso modo ne change rien, l'IDE n'entre pour rien dans le code/
ADO ou ODBC ? Voila ce qui intéresse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Tito1982 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
17 mai 2007 à 13:41
Pour répondre à ta question, ADO.
0
Tito1982 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
17 mai 2007 à 16:10
Merci pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous