Date time picker disparu d'office 2007

Résolu
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 16 mai 2007 à 21:56
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007 - 19 mai 2007 à 16:59
Bonsoir a vous tous, j'ai un petit soucie avec EXEL office 2007 DEMO

j ai commencer un petit truc dessu, puis depuis 3 jours bin le controle DATE TIME PICKER CONTROLE ,à disparue de ma machine
bin oui comme je vous le dit, j ai ouvrer mon fichier transquille, et il ma mis controle non present sur cette machine.
y aurrai t il quinquin MDR
qui peux me dire ou le rechercher merci a vous.

Quel belle passion

14 réponses

CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
17 mai 2007 à 22:50
Voila,c'est bon j'ai retrouver mon date time picker controle,j'ai tout simplement fait une petite recherche sur notre ami google,pour le fichier MSCOMCT2.OCX
Fichier que j'ai trouver sur ce site,http://www.info-concept.com/telechargements.htmlun petit telechargement,puis une instale tres rapide puis le tour est jouee,merci a vous lolohttp://www.info-concept.com/telechargements.html

Quel belle passion
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
19 mai 2007 à 16:55
Salut,

oui c'est différent :
VB6 te permet de créer des Executables (ou dll activeX). Il est indépendant d'Excel (c'est à dire que si t'as pas Excel, VB6 fonctionne)
Le VB d'Excel (donc VBA) lui, est indissociable d'Excel. VBA est ouvert depuis une application hôte (donc Excel, mais aussi Word, Access) et ne peut fonctionner sans. De plus il ne te permet pas de créer des Exécutables.

Bien que les codes sont similaires, leur utilisation restent tout de même différentes

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 16:59
ok,je te remercie bien pour cette petit info de base je pense pour toi,un bon w end CHEVALIER Mystérieux @plus

Quel belle passion
3
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
16 mai 2007 à 21:58
Références ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
16 mai 2007 à 22:05
référence????de quel référence tu veux????
du controle!!!!je suppose si je me reffaire a mon deusiemme PC
Date time picker controle,version 6
c'est le non que j ai dans les controle complementaire,pour les ajouter

Quel belle passion
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
16 mai 2007 à 22:11
Oui, c'est de ca que je veux parler, il a peut-être été enlevé des références de projet et n'est donc plus accessible directement...

Ensuite, je suis pas expert en VBA (préfère VSTO 2005!) donc je sais pas t'aider bcp plus....
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
17 mai 2007 à 00:21
Salut,

c'est peut-être dût à ta version démo, car avec Office 2007 pro, il y est !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
17 mai 2007 à 12:01
bin je comprend pas ,pourquoi,je l'avais puis au debut puis plus rien

Quel belle passion
0
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
17 mai 2007 à 14:35
AU SECOUR
j ai désinstaler office 2007 pour remettre ma version 2000 bin je me trouve dans le méme cas
j ai plus le controle DATE TIME PICKER CONTROLE sur mon PC
comment je peux le remetre SVP

Quel belle passion
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
17 mai 2007 à 16:06
Ben apprends à lire : [Oui, c'est de ca que je veux parler, il a peut-être été enlevé des références de projet et n'est donc plus accessible directement...] : "Va dans Références, cherche le dans la liste et coche-le"

_____________________
Fremy
0
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
17 mai 2007 à 22:36
reponse un peux tard de ma par,mais pour le APPRENDS A LIRE merci
si je pose la question ici c'est car ils y est plus non plus mon grand,je l ai pris aussi d'un autre poste (PC)mis dans le dossier systeme 32,bin rien du tout, ce fichier MSCOMCT2.OCX est pas disponible dans office exel vba
je me pose la question si il est pas reserver à visual basic  2005 experss autre logiciel que j ai dans la bacane que j ai instalee aprés.la il y est ce con.
bref je rame quoi,y a cas moi que sa arrive c'est truc la,des chose toute simple ou l ont trouve des reponse dans tout les forum sa m arrive jamais,bonne soiree a vous.

Quel belle passion
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
19 mai 2007 à 10:42
De rien ;-)
Donc c'était bien une question de référence... Dis-moi, aurais-tu la moindre idée de ce qui a pu supprimer cet OCX de ton ordinateur ? Ca en aidera peut-être d'autres...

_____________________
Fremy
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
19 mai 2007 à 10:42
De rien ;-)
Donc c'était bien une question de référence... Dis-moi, aurais-tu la moindre idée de ce qui a pu supprimer cet OCX de ton ordinateur ? Ca en aidera peut-être d'autres...

_____________________
Fremy
0
CAMIONMAN Messages postés 16 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2007
19 mai 2007 à 16:47
Bonjour,la cause pour moi devais venir de la déinstalation de visual basic 6 ,version d'essai arriver a expiration,donc je l ai retirer,je pense que sa devais venir de sa,encore merci pour les quelque info donnée ici

Vu que je suis la, y a t il une differance entre visual basic 6 et le vb de exel
Car je trouve des cours de vb et vba(exel) et y du DIM dans vb et pas dans vba

Quel belle passion
0
Rejoignez-nous