Trouvez valeur ram ?

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 16 mai 2007 à 18:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 mai 2007 à 18:52
Voila , alors ma question est simple mais je n'ai trouvé aucunes reponses nul part ... Comment fonctionne ce type de programme :

http://www.tucows.com/preview/344464
Game Cheater 1.1.200
By searching for unique values in your favorite game, you can locate and change game features. You can change the number of lives and amount of money you have. This release gives you the ability to search for ASCII and Unicode strings.

Est ce que ca trouve la valeur correspondante dans la ram en cherchant dedans, ca chope l'adresse et sa modifie le contenu ?

Mais comment fait on pour se << ballader >> dans la ram ?

Puis si on veut voir le contenu d'un pointeur , si on pointe n'importe ou , 3/4 des cas c'est plantage assuré !
Enfin c est meme pas aussi simple ... mais dur a expliquer !
Alors comment font-ils ?!
Est ce que je suis assez clair ?

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mai 2007 à 18:52
ReadProcessMemory() par exemple.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous