Griser et dégriser des boutons

Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 16 mai 2007 à 16:51
Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 21 mai 2007 à 10:27
Bonjour,
J'ai crée un formulaire avec 3 boutons : valider, saisie1, saisie2.
par défaut, saisie1 et saisie2 sont grisés. Je voudrais les dégriser au moment où l'on clique sur valider.
Comment faire cela ?

Voila la fonction javascript que j'ai trouvé sur internet et qui me permet de griser un bouton :
<script type="text/javascript">
function griser() {

var btn_reprendre = document.getElementById("gris");
btn_reprendre.disabled = true;
return true;
}
</script>

Voici les boutons :




Merci de votre aide !

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
16 mai 2007 à 17:51
Salut,

C'est du Javascript. Ce n'est donc pas la bonne section.

Pour les réactiver :

<script type="text/javascript">
function activer()
{
bt1 = document.getElementById('sais');
bt2 = document.getElementById('sais2');
bt1.disabled=false;
bt2.disabled=false;
}
</script>
0
Sogeekette Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
21 mai 2007 à 10:27
merci ! ça marche mais ça ne laisse pas la case dégrisée, ça la dégrise le temps du clique c'est tout.
0
Rejoignez-nous