Explorer.exe ,/e,d: et ShellExecute

[Résolu]
Signaler
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
-
Bonjour,

Avec ShellExecute il est possible de lancer le programme " explorer.exe " de windows.

Comment passer les paramétres à " explorer.exe " pour ouvrir la fenêtre " Recherche des fichiers ou dossiers ".

Merci
Salutations
yvessimon

1 réponse

Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
ShellExecute(0, 'find', 'C:\temp', '', '', SW_SHOWMAXIMIZED)

Dom