Comment Inserer une valeur dans une table qui contient plusieurs Colonne

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 16 mai 2007 à 10:31
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 16 mai 2007 à 11:17
Bonjour tout le monde!!
Vous allez peut etre penser que je suis Nul.
J'ai une table qui contient 20 Colonnes j'aimerais pourvoir faire une requete d'insertion, en Inserer une valeur  dans une colonne et les autres NULL.
PS j'utilise SQLServeur 2005
Merci de votre aide.

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
16 mai 2007 à 10:43
c'est une question SQL ca... non ?

INSERT INTO MaTable (MaColonne) VALUES('toto');

voila... toutes les autres colonnes auront pour valeur null

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
16 mai 2007 à 10:48
OUI c'est  une question SQL , merci pour ta reponse je vais la tester.
Merci encore
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
16 mai 2007 à 10:59
Super , ça marche merci
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 mai 2007 à 11:17
Si jamais, pour les questions en SQL, tu peux aller sur www.sqlfr.com (site de codes-sources), y'a des spécialistes (pour les questions plus compliquées )

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous