Variable pour nom d'objet

cs_jujujulien
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2007
- 15 mai 2007 à 21:17
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
- 16 mai 2007 à 11:45
FrmDevis.strListe.AddItem .Fields("fldNom").Value  

Voici la ligne en questio, le strListe est une variable mais celle ci n'est pas acceptée lors de l'éxécution du code
si quelqu'un savait me donner un petit truc ou une astuce pour qu'il la prenne comme variable et non comme nom d'objet.
merci d'avance pour toutes vos réponse.

6 réponses

cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
15 mai 2007 à 21:27
La variable doit etre déclarée comme publique dans un module.

Ensuite pour l'utiliser, il ne faut pas mettre de référence à la form devant.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
15 mai 2007 à 22:03
Hello,



FrmDevis.Controls(strListe).AddItem .Fields("fldNom").Value

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_jujujulien
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2007

15 mai 2007 à 23:30
merci pour vos réponse mais aucune des deux ne marche
0
jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
59
16 mai 2007 à 08:12
Salut,
Je comprends pas.
Est ce que cette ligne ne fonctionne pas?


FrmDevis.strListe.AddItem .Fields("fldNom").Value 

strListe est bien un COntrôle???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nicko11
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
16 mai 2007 à 08:37
Salut,

tu as certainement, un petit message d'erreur, non ?
0
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
16 mai 2007 à 11:45
Si strListe est une variable, enlève AddItem qui sert pour les Listbox ou Combobox

strListe = .Fields("fldNom").Value
Si strListe est déclarée Public dans un module



FrmDevis.strListe = .Fields("fldNom").Value
Si strListe est déclarée Public dans FrmDevis

MPi
0