Récuperer des valeurs Tableau d'octets

odin13013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 15 mai 2007 à 21:16
odin13013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 16 mai 2007 à 08:25
Bonjour a tous,

Je dois recupérer des valeurs dans un tableau pour ensuite les inserer dans un autre tableau.
En fait il s'agit de récuperer une trame de 6octets (ACA XXX) octet par octet
Je dois aussi verifier si la longueur d'une trame n'est pas supéieur a 6.

Pourriez vous me dire si je suis sur la bonne voie???

void CTrame::InsererOctets(char* tab,int nbOctets)
{
 int i=0;
 do
 {
 nbOctets=tab[i];
 i++;
       /*if(nbOctets=1)   //  Ca je ne sais pas trop comment il faut faire. Donne heure pour l'octet 1
       {                          // En fait je souhaite donner l'heure pour chacune des trames de 6octets
         _ftime (&o.date) ;     
         }*/

 }while (nbOctets != m_longueur);

  Merci bien :-)

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
15 mai 2007 à 23:10
Oulala, deja l'opérateur de comparaison, c'est "==" et pas "=".

A part ca, je comprend pas ce que tu dis.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
15 mai 2007 à 23:15
Moi je ne comprend pas ce qu'il fait.
nbOctets est un paramètre de sa fonction mais il écrase sa valeur pour la remplacer par le contenue de tab[0]. Ça sert à quoi ?
Ensuite
"En fait je souhaite donner l'heure pour chacune des trames de 6octets"
HEIN?????

C++ (@++)<!--
0
odin13013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
16 mai 2007 à 08:25
En fait dés que je recoi une trame il faut que je donne l'heure de la trame.


Et en fait mon but c'est juste de récuperer une trame octet par octet! lol
0
Rejoignez-nous