Dos2unix et java

Résolu
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 15 mai 2007 à 18:47
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012 - 17 mai 2007 à 11:44
J’ai interface graphique swing développe sous windows et
génère un script nomme file.sh ce dernier doit être exécuter sous machine linux
mais il parait un problème des caractères specifique j’ai utilise dos2unix pour
le bon format et ça marche:


Ma question,


Comment je peux exécuter cette commande de mon application
java sans que je déplace le fichier dans mon flash disque de ma machine windows
vers la machine linux.???


Merci pour vous aides

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 mai 2007 à 20:51
Salut:

Pour exécuter une commande tu peux utiliser:

- la méthode exec ()  de la classe Runtime
- La méthode start () de la classe ProcessBuilder.
3
alias100 Messages postés 129 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2012
17 mai 2007 à 11:44
Si je vais utiliser la méthode exec ()  de la classe Runtime et je met commande dos2unix dans cmd comme un string.
 est ce quelle sera executer sachant que je developpe sous windows et je dois l'executer sous machine unix??!!
j'ai esaye et ca marche pas pourqoui??
0
Rejoignez-nous