Sélectionner un item dans un listview enabled

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 15 mai 2007 à 17:13
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 mai 2007 à 15:57
Bonjour à tous !


J'ai un listview que je voudrais rendre inacessible sans pour autant déselectionner l'item en cours,
est ce possible ?

Merci à tous !!

(VS2005 FR, frk 2.0)

5 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
15 mai 2007 à 17:28
int index = myListView.SelectedIndex;
myListView.Enabled = true;
myListView.SelectedIndex = index;

Eric
0
gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
15 mai 2007 à 18:22
Pour un list view comme la propriété SelectedIndex n'existe pas ce serais plutot :

ListView.SelectedIndexCollection Col = lvComponentsCoStd.SelectedIndices;
lvComponentsCoStd.Enabled = false;
foreach (int index in Col)
     lvComponentsCoStd.SelectedIndices.Add(index);

mais malheureusement cela ne marche pas non plus ... je ne crois pas que tu puisse garder un ou des elements selectionnés lorsque tu désactive le ListView.

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
15 mai 2007 à 18:47
J'ai pas fait attention ;) Et, en plus, le enable, c'est a false et non a true ...

Eric
0
EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 1
17 mai 2007 à 13:10
Je considère donc que ce n'est pas possible ?!

Merco à tous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
18 mai 2007 à 15:57
Salut,

La sélection en elle même est toujours la même, c'est juste qu'elle n'est plus visible sur le rendu du contrôle.
A ma connaissance on ne peut pas réactiver l'affichage (à part peut être en mode OwnerDraw, où tu dois pouvoir faire le rendu toi même).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous