Appel de page "JS" dans frame

yoyotheboss7 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 15 mai 2007 à 16:05
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 mai 2007 à 05:06
Bonjour,

J'ai une page avec plusieurs frames. Dans une des frame, j'utilise un
script "lightwindow", qui permet d'afficher des photos. Le script
utilise des pages css et js que l'on appel entre les 2 head :

<script type="text/javascript" src="Demo_fichiers/combine.php"></script>

<link href="Demo_fichiers/lightWindow.css" rel="stylesheet" type="text/css">


Je veux mettre ces 2 lignes dans ma page de départ et non dans ma frame
afin que le script calcul la dimension de la fenetre entière et non
uniquement de ma frame.

Le problème c'est que le script ne marche plus si je met les 2 lignes uniquement dans la page départ.

Est-ce que quelqu'un voit une solution ?

Merci d'avanc pour votre aide.


Yoann

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mai 2007 à 05:06
Bonjour,

    un <script src> et un <link href> c'est, ni plus ni moins, qu'un
       copié/collé là où les lignes sont mises.
    si ça ne fonctionne pas, ça ne peut venir que de ce qu'il y a
       dans ces fichiers.
    comme nous "on n'a rien", comment pourrait-on répondre ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous