Dimension de l'écran avec barre à outils

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 15 mai 2007 à 15:55
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 15 mai 2007 à 18:11
Bonjour,

La taille total de l'écran est accéssible avec " screen ".
Hors la barre d'outils windows peut être horizontale ou verticale et de largeur variables même y en avoir plusieurs.
Comment avoir les dimensions  leur position  la taille et le nombrede ces barres d'outils windows

Salutations
yvessimon

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
15 mai 2007 à 16:05
salut,

dans l'aide de Delphi sur screen.DesktopHeight, dans le "voir aussi" il y a WorkAreaHeight. C'est le desktop - les taskbar et autre trucs du genre.
regarde aussi les monitors et autre property de screen.

bon code,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
15 mai 2007 à 18:11
Salut,

Il faut chercher sur le site avant poser une question :

http://www.codyx.org/snippet_recuperer-hauteur-barre-taches_297.aspx

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
Rejoignez-nous