Champ inconnu dans code behind ?

Signaler
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour à tous, j'ai un problème en .net (webform) tout simple mais que je comprend pas !
Sur une page aspx je place des textbox mais je n'ai pas d'accès dans mon code behind à ces champs.
Quand je veux faire par exemple dans mon page_load :
NOM.Text = "Dupont";

erreur :
Erreur 1 Le nom 'NOM' n'existe pas dans le contexte actuel

Et ça pour tout mes champs...

je comprends pas sur mes autres pages ça fonctionne très bien !!

4 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
Mauvais forum ...

Mais normalement, pour en avoir peu fait et il y déjà quelques temps, il devrait être disponible il me semble.

Eric
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2007

J'ai pas compris pourquoi ça bug, j'ai copié le code dans une autre page et ça fonctionne ... no comment !
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
1
Post dans le forum ASP tu va p-e avoir plus de chances ;-)

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
47
Déplacé sur aspfr.com
















<hr />
-Blog-